Biblioteca

Aqui você encontra um conjunto de materiais selecionados pela nossa equipe, como notícias, pesquisas, infográficos, materiais de apoio, entre outros.

Pautas



Eliminate or reformulate ultra-processed foods? Biological mechanisms matter

Reformulação de Alimentos
Artigo Científico

Leia mais east

Conhecimento e percepção de autoeficácia e eficácia coletiva de profissionais de saúde para a implementação do Guia Alimentar na Atenção Básica

Guia Alimentar
Artigo Científico

Leia mais east

Urban food sources and the challenges of food availability according to the Brazilian Dietary Guidelines recommendations

Guia Alimentar
Oferta de alimentos
Artigo Científico

Leia mais east

What to expect from the price of healthy and unhealthy foods over time? The case from Brazil

Guia Alimentar
Artigo Científico

Leia mais east

Preço dos alimentos no Brasil: prefira preparações culinárias a alimentos ultraprocessados

Preço dos alimentos
Artigo Científico

Leia mais east

Evolução dos preços relativos de grupos alimentares entre 1939 e 2010, em São Paulo, SP

Preço dos alimentos
Artigo Científico

Leia mais east

Estudo FIPE: os impactos de uma tributação específica para bebidas adoçadas no Brasil

Preço dos alimentos
Artigo Científico

Leia mais east

News Carcinogenicity of tetrachlorvinphos, parathion, malathion, diazinon, and glyphosate

Agrotóxicos
Artigo Científico

Leia mais east

Monografias de agrotóxicos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária -  Anvisa

Agrotóxicos
Artigo Científico

Leia mais east

Geografia do Uso de Agrotóxicos no Brasil e Conexões com a União Europeia

Agrotóxicos
Artigo Científico

Leia mais east

Dossiê Abrasco

Agrotóxicos
Artigo Científico

Leia mais east

Nutritional quality of foods and nonalcoholic beverages advertised on Brazilianfree-to-air television: a cross-sectional study

Publicidade de alimentos
Artigo Científico

Leia mais east