Biblioteca
Aqui você encontra um conjunto de materiais selecionados pela nossa equipe, como notícias, pesquisas, infográficos, materiais de apoio, entre outros.
Eliminate or reformulate ultra-processed foods? Biological mechanisms matter
Reformulação de Alimentos
Artigo Científico
Leia mais
Conhecimento e percepção de autoeficácia e eficácia coletiva de profissionais de saúde para a implementação do Guia Alimentar na Atenção Básica
Guia Alimentar
Artigo Científico
Leia mais
Urban food sources and the challenges of food availability according to the Brazilian Dietary Guidelines recommendations
Guia Alimentar
Oferta de alimentos
Artigo Científico
Leia mais
What to expect from the price of healthy and unhealthy foods over time? The case from Brazil
Guia Alimentar
Artigo Científico
Leia mais
Preço dos alimentos no Brasil: prefira preparações culinárias a alimentos ultraprocessados
Preço dos alimentos
Artigo Científico
Leia mais
Evolução dos preços relativos de grupos alimentares entre 1939 e 2010, em São Paulo, SP
Preço dos alimentos
Artigo Científico
Leia mais
Estudo FIPE: os impactos de uma tributação específica para bebidas adoçadas no Brasil
Preço dos alimentos
Artigo Científico
Leia mais
News Carcinogenicity of tetrachlorvinphos, parathion, malathion, diazinon, and glyphosate
Agrotóxicos
Artigo Científico
Leia mais
Monografias de agrotóxicos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Anvisa
Agrotóxicos
Artigo Científico
Leia mais
Geografia do Uso de Agrotóxicos no Brasil e Conexões com a União Europeia
Agrotóxicos
Artigo Científico
Leia mais
Dossiê Abrasco
Agrotóxicos
Artigo Científico
Leia mais
Nutritional quality of foods and nonalcoholic beverages advertised on Brazilianfree-to-air television: a cross-sectional study
Publicidade de alimentos
Artigo Científico
Leia mais