Biblioteca
Aqui você encontra um conjunto de materiais selecionados pela nossa equipe, como notícias, pesquisas, infográficos, materiais de apoio, entre outros.

Deserto ou pântano alimentar? Um estudo de métodos misto de ambientes alimentares em uma cidade mexicana (em inglês)
Oferta de alimentos
Artigo Científico
Leia mais

Pântanos e desertos alimentares em Baltimore (EUA): associações dos comportamentos alimentares entre adolescentes da cidade (em inglês)
Oferta de alimentos
Artigo Científico
Leia mais

Estudo sobre a cadeia de alimentos
Oferta de alimentos
Artigo Científico
Leia mais

Alimentação na primeira infância: Conhecimentos, atitudes e práticas de beneficiários do Programa Bolsa Família
Oferta de alimentos
Artigo Científico
Leia mais

Ambiente alimentar de estações de Metrô: Um estudo no município de São Paulo
Oferta de alimentos
Artigo Científico
Leia mais

Quais alimentos as periferias brasileiras consomem?
Oferta de alimentos
Artigo Científico
Leia mais

É fácil comprar alimentos em qualquer lugar da cidade?
Oferta de alimentos
Artigo Científico
Leia mais

“Private and personal”: Corporate political activity, informal governance, and the undermining of marketing regulation in Brazil
Interferência da indústria
Artigo Científico
Leia mais

Arguments used by trade associations during the early
development of a new front-of-pack nutrition labelling system
in Brazil
Interferência da indústria
Artigo Científico
Leia mais

Adesão aos acordos voluntários de redução de sódio no Brasil
Reformulação de Alimentos
Artigo Científico
Leia mais

Reformulation, fortification and functionalization: Big Food corporations’ nutritional engineering and marketing strategies
Reformulação de Alimentos
Artigo Científico
Leia mais

Ultra-processed foods and the limits of product reformulation
Reformulação de Alimentos
Artigo Científico
Leia mais